Reorganización de las políticas editoriales (noviembre de 2017)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En noviembre de 2017, cambiaremos el nombre de algunas de las políticas editoriales de Google Ads y las reorganizaremos a fin de facilitar su lectura y comprensión. Todas las acciones de las políticas y los mensajes correspondientes dirigidos a los anunciantes de Google incluirán los nombres actualizados de las políticas. Tenga en cuenta que estos cambios no afectarán lo que está restringido o prohibido en este momento.

Ejemplo de lo que cambiará

Nuestras políticas acerca del uso de los espacios y los números de teléfono en el texto del anuncio, que se incluyen actualmente en la sección de estilo y ortografía de la Política, tendrán su propia sección una vez que se complete la reorganización. De este modo, los anunciantes podrán solucionar problemas relacionados con el rechazo de anuncios más fácilmente.

(Publicado en octubre de 2017)