Otras empresas restringidas

Restringimos la publicación de anuncios de ciertos tipos de empresas para evitar que se explote a los usuarios, incluso cuando determinadas empresas individuales parecen satisfacer el resto de nuestras políticas. En función de nuestras revisiones continuas y de los comentarios de los usuarios y de las autoridades de protección del consumidor, a veces identificamos productos o servicios que tienen más probabilidades de sufrir abusos. Si consideramos que determinados tipos de empresas plantean un riesgo injustificado para la seguridad o la experiencia del usuario, es posible que adoptemos una posición conservadora y limitemos o detengamos la publicación de anuncios relacionados.

A continuación, se presentan algunos ejemplos de lo que debe evitar en sus anuncios. Las infracciones reiteradas de nuestras políticas pueden ocasionar la suspensión de la cuenta. Obtenga información sobre qué sucede si incumple nuestras políticas.

Solicitud de donaciones

No permitido Solo se permite solicitar fondos o donaciones en nombre de un político, un partido político o una entidad de obras benéficas exenta de impuestos.

Nota: El destino del anuncio debe especificar claramente si las donaciones están exentas de impuestos o no.

Obtenga información sobre cómo corregir una extensión o un anuncio rechazados

Software gratuito para computadoras de escritorio

No permitido Los anuncios de software gratuito para computadoras de escritorio solo se permiten si incluyen el nombre del software específico que se promociona y dirigen a los usuarios a la fuente de distribución autorizada en línea de dicho software.

Ejemplos: archivos ejecutables (como .exe, .dmg, archivos comprimidos, extensiones, complementos y aplicaciones para computadoras de escritorio) que pueden utilizarse en computadoras de escritorio, laptops o notebooks y que no requieren información de pago para descargarse; pruebas gratuitas; software gratuito; shareware, software "freemium"; demostraciones que ofrecen contenido que se puede descargar

Nota: La fuente autorizada no debe tener antecedentes ni una reputación de incumplimientos de política.

Solucionador de problemas: Actividad comercial no admitida
  1. Registre su sitio como la fuente de distribución autorizada si usted es el editor del software específico que desea promocionar. Si determinamos que su sitio es la fuente autorizada, podremos aprobar sus anuncios rechazados.
  2. Cambie el destino de su anuncio. Si un sitio diferente ya está registrado como la fuente de distribución autorizada de su software, edite su anuncio para que la URL final dirija a los usuarios al destino autorizado.

Una vez que edite y guarde su anuncio, este se enviará para su revisión. La mayoría de los anuncios se revisan en el plazo de 1 día hábil, aunque algunos pueden llevar más tiempo si necesitan una revisión más compleja.

Si no logra corregir estos incumplimientos o decide no hacerlo, quite su anuncio para evitar que su cuenta se suspenda en el futuro por tener demasiados anuncios rechazados.

Servicios locales

Como parte de una versión Beta limitada, los anuncios de servicios de cerrajería y reparación de puertas de garaje se encuentran restringidos en áreas específicas. A fin de publicar anuncios en estas áreas, debe solicitar una verificación avanzada. Obtenga más información acerca de la verificación avanzada.

Los anuncios de servicios locales continuarán publicándose fuera de las áreas restringidas, incluso aunque la empresa no haya finalizado la verificación.

Alertas al consumidor

En las áreas comerciales donde las alertas al consumidor sean comunes, Google podría limitar la forma en que se publican los anuncios sobre esos productos y servicios.

Ejemplo: subastas de centavo (Google Ads solo publicará anuncios de subastas de centavo si la frase "subasta de centavo" (o términos similares) se incluye en la consulta del usuario. En la Red de Display de Google, estos anuncios solo se publicarán en sitios relacionados con subastas).

¿Qué es una alerta al consumidor?

Las alertas al consumidor proporcionan información sobre los riesgos y los beneficios de productos y servicios específicos. Normalmente, estas alertas las distribuyen organizaciones que protegen a los consumidores. Algunos ejemplos de organizaciones que emiten alertas al consumidor son la Comisión Federal de Comercio (Estados Unidos), el Departamento de Protección al Consumidor (Reino Unido), el Ministerio de Asuntos del Consumidor (Japón) y otros organismos regionales que ayudan a proteger los intereses de los consumidores. Las organizaciones de alertas al consumidor pueden estar reguladas por el gobierno, pero también es posible que las dirijan grupos externos de defensa al consumidor.

¿Qué efecto tienen las alertas al consumidor sobre los anuncios?

Si se emite una alerta al consumidor sobre un producto determinado en un país, Google puede cambiar la forma en que los anuncios de este producto se publican a nivel mundial. Esto permite a los usuarios continuar viendo los anuncios relacionados con este tipo de productos cuando los busque específicamente, pero protege a otros usuarios que quizá desconozcan las preocupaciones de los consumidores acerca de productos similares.

Documentos gubernamentales y servicios oficiales

No se permite lo siguiente:

No permitido Promociones de documentos o servicios que faciliten la adquisición, la renovación, el reemplazo o la búsqueda de información o documentos oficiales que se puedan obtener directamente a través de un gobierno o un proveedor delegado del gobierno

Ejemplos (lista no exhaustiva): Pasaportes y otras formas de identificación nacional; prueba de residencia permanente; prueba de estado migratorio/registro; licencias de conducir; documentos de viaje, como visas y autorizaciones electrónicas de viaje (ETA); tarjetas de seguridad social; licencias de caza o pesca; registro o licencias de portación de armas, y documentos o información derivados de registros oficiales, como certificados de nacimiento, certificados de matrimonio y registros militares.

No permitido Promociones de asistencia para solicitar o pagar servicios oficiales disponibles directamente a través de un gobierno o un proveedor delegado del gobierno

Ejemplos (lista no exhaustiva): Asistencia para solicitar citas o beneficios gubernamentales; asistencia para solicitar un cambio de dirección o de nombre oficial, dinero no reclamado o retención de correo, y asistencia para pagar tarifas de transporte, como peajes de puente o cargos por congestión

Servicios que no están restringidos por esta política

Esta política no restringe los siguientes servicios profesionales: servicios de preparación de impuestos, servicios legales, servicios empresariales o de empresa a empresa (B2B), y abogados o asesores migratorios cuyos servicios se centran en brindar asesoramiento, y no solo asistencia para la obtención de documentos de viaje específicos o servicios oficiales.

Si es un gobierno o un proveedor delegado, esta restricción publicitaria no se aplica a su caso. El proveedor delegado es una empresa a la cual el proveedor original (el Gobierno) le solicitó o encomendó en carácter oficial que proporcione en su nombre determinados productos o servicios, que el propio Gobierno suele o solía ofrecer. Los proveedores delegados no incluyen entidades que sean proveedores o distribuidores autorizados. Si es un gobierno o un proveedor delegado y cree que esta política se aplicó de forma inadecuada en su caso, comuníquese con nosotros aquí.

Servicios de directorio, desvío y grabación de llamadas

No se permite lo siguiente:

No se permite Promociones para servicios de directorio, desvío y grabación de llamadas

Ejemplos (lista no exhaustiva): Servicios de directorio, desvío y grabación de llamadas. Estos servicios generalmente implican llamar a un número de teléfono a fin de obtener otro (o bien obtener información de la empresa, como la dirección) o conectarse a otro servicio.

Venta de entradas para eventos

No permitido Se permite promocionar la reventa de entradas para eventos a los distribuidores que tengan una certificación de Google. Tenga en cuenta que si distribuye entradas para eventos o incluye vínculos a sitios que distribuyen entradas, deberá satisfacer ciertos requisitos de destino para poder obtener la certificación.

Requisitos para los anuncios de reventa de entradas para eventos

No se permite lo siguiente:

Not allowed Anuncios que no satisfacen los requisitos de anuncios aplicables y que son publicados por distribuidores de entradas para eventos que distribuyen entradas de reventa o incluyen vínculos a sitios que distribuyen este tipo de entradas

Servicios de caución real

No se permite lo siguiente:

No permitido Publicidad de servicios de garantía para casos de libertad bajo fianza

Ejemplos: Agentes comerciales de servicios de garantía para casos de libertad bajo fianza, financiación de servicios de garantía para casos de libertad bajo fianza, cazadores de recompensas, fiadores judiciales, servicios de garantía para casos de libertad bajo fianza para inmigrantes, servicios de garantía para casos de libertad bajo fianza para detenidos

Asistencia técnica de terceros para el consumidor

No se permite lo siguiente:

No permitido Asistencia técnica por parte de proveedores de terceros en relación con productos tecnológicos y servicios en línea para uso personal

Ejemplos (lista no exhaustiva): Asistencia técnica para solucionar problemas, eliminar virus y resolver cuestiones de seguridad, conexión a Internet y cuentas en línea (por ejemplo, restablecimientos de contraseñas o asistencia para el acceso) o instalar software

Note: Permitiremos la publicidad de la venta de tecnología para uso personal donde es posible que la página de destino tenga características de navegación relacionadas con la asistencia técnica.

¿Necesita ayuda?

Si tiene preguntas acerca de nuestras políticas, envíenos un mensaje: Comuníquese con el equipo de Atención al cliente de Google Ads