Posibilitar comportamiento fraudulento

Valoramos la honestidad y la justicia, de manera que no permitimos que se promocionen productos o servicios diseñados para admitir un comportamiento deshonesto.

A continuación, se presentan algunos ejemplos de lo que debe evitar en sus anuncios. Obtenga información sobre qué sucede si infringe nuestras políticas.

Posibilitar comportamiento fraudulento

Productos o servicios que ayuden a los usuarios a engañar a terceros

Ejemplos: Creación de documentos falsos (como pasaportes o diplomas), ayudas para superar controles de drogas, servicios de redacción de trabajos o de exámenes, venta de información falsa sobre la actividad de los usuarios relacionada con clics no válidos, opiniones o recomendaciones en medios sociales

Productos o servicios que permitan al usuario acceder sin autorización a sistemas, a dispositivos o a propiedades (o realizar modificaciones en ellos sin autorización)

Ejemplos: Servicios de piratería informática, robo del servicio de cable, inhibición de radares, cambio de señales de tráfico, grabación de llamadas o espionaje telefónico

Obtenga información sobre cómo corregir una extensión o un anuncio rechazados.

¿Necesita ayuda?

Si tiene preguntas acerca de esta política, envíenos un mensaje:
Comuníquese con el equipo de Atención al cliente de Google Ads