Política sobre las listas de remarketing para anuncios de la red de búsqueda (RLSA)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre las listas de remarketing para anuncios de la red de búsqueda (RLSA) entrará en vigencia en julio. Esta política prohíbe el uso de datos de terceros para RLSA y explica cómo los anunciantes pueden compartir las listas de remarketing de la red de búsqueda. La política se aplica exclusivamente a los anunciantes que utilizan RLSA. Si usted es un anunciante que utiliza RLSA, esta política se aplica en conjunto con los requisitos que se describen en la política para la publicidad basada en intereses y lugar. Si administra campañas en representación de clientes que utilizan RLSA, esta política también se aplica a usted junto con la política para socios externos de Google. El cambio afectará a todos los países.

(Publicado en julio de 2015)