Recopilación y uso no responsables de los datos: Consentimiento de los usuarios de la UE

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Las políticas de Google Ads sobre la recopilación y el uso no responsables de los datos se revisarán en julio de 2015 para aclarar nuestra posición sobre las promociones que infringen la política sobre el consentimiento de los usuarios de la UE para utilizar cookies (publicado en julio de 2015)