Servicios financieros: Rusia

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre servicios financieros cambiará aproximadamente en mayo de 2015. Estamos aclarando los requisitos para los anuncios de servicios financieros orientados a Rusia.

A partir de mayo de 2015, actualizaremos nuestra política para reflejar los siguientes requisitos para las empresas que promocionen servicios y productos financieros en Rusia:

• Los anunciantes deben poseer una licencia válida o estar registrados ante la autoridad rusa relevante.
  • En cada página de destino, se debe mostrar el número de registro o de licencia pertinente que sea válido.
  • El nombre de la marca o el título registrado del proveedor de servicios financieros autorizado o registrado debe incluirse en todas las creatividades de anuncios.

Google exige que los anunciantes satisfagan todas las leyes y normativas aplicables en todos los países donde se publiquen sus anuncios. Nuestra política de servicios financieros se actualizará para reflejar estos requisitos para Rusia.

(Publicado el 11 de mayo de 2015)