Juegos de apuestas: Reino Unido

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los requisitos de la política de promoción de anuncios de juegos de apuestas en el Reino Unido cambiaron desde que se publicó el siguiente anuncio. Consulte el anuncio más reciente.

Estamos actualizando nuestra comunicación anterior sobre la Ley de juegos de apuestas de 2014 para el Reino Unido (Licencias y Publicidad). Como resultado de la postergación de la aplicación de la ley, los anunciantes que no tengan una licencia complementaria ahora disponen de un período de tiempo para solicitar la certificación de juegos de apuestas en el Reino Unido, siempre y cuando cumplan con los siguientes requisitos:

• tener una licencia válida emitida por la Comisión de juegos de apuestas del Reino Unido; o
  • tener una licencia válida emitida por la Comisión de juegos de apuestas en cualquiera de las siguientes jurisdicciones: Alderney, Antigua y Barbuda, Austria, Bélgica, Gibraltar, Isla de Man, Italia, Malta y la República de Irlanda.

¿Qué deben hacer los anunciantes en el futuro?

Cuando se implemente la Ley de juegos de apuestas de 2014 para el Reino Unido (Licencias y Publicidad), dejaremos de aceptar licencias de juegos de apuestas que no hayan sido emitidas por la Comisión de juegos de apuestas del Reino Unido, a menos que estén acompañadas por una licencia complementaria expedida por la comisión.

¿Qué cambiará una vez que se implemente la Ley de juegos de apuestas de 2014 para el Reino Unido (Licencias y Publicidad)?

Actualizaremos los requisitos de la solicitud para los anunciantes que busquen obtener la aprobación de Google con el fin de orientar anuncios al Reino Unido utilizando anuncios de juegos de apuestas en línea. Los proveedores de juegos de puestas que no tengan una licencia emitida por la Comisión de juegos de apuestas del Reino Unido también deberán proporcionar:

• una licencia complementaria emitida por la Comisión de juegos de apuestas del Reino Unido;
  • una nueva licencia para proveedores extranjeros emitida por la Comisión de juegos de apuestas del Reino Unido (una vez que dichas licencias estén disponibles).

Google exige que los anunciantes cumplan con todas las leyes y normativas vigentes en todos los países a los que se orienten anuncios.

(Publicado en octubre de 2014)