Actualización importante: Hoy lanzamos el nuevo Centro de políticas de Google Ads

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Hoy, lanzamos un nuevo Centro de políticas de Google Ads mejorado.

Lo que significa para usted: Prácticamente todos los anunciantes que cumplen con nuestras políticas actuales también cumplirán con las políticas nuevas. Sin embargo, para permitir que sus anuncios continúen publicándose, debe dedicar algunos minutos a familiarizarse con las nuevas políticas y a asegurarse de que sus anuncios, su sitio web y su empresa cumplan con estos requisitos.

¿Por qué realizamos estos cambios?: Queremos que nuestras políticas de Google Ads sean más fáciles de usar, accesibles y atractivas tanto para los anunciantes como para los usuarios. Esperamos que estas modificaciones le proporcionen un panorama más definido de qué es importante para Google y por qué.

Para obtener más información sobre la modificación, consulte nuestro anuncio del mes de junio.