Actualización importante: Próximamente, se implementarán modificaciones en las políticas de Google Ads

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En septiembre de 2014, lanzaremos un Centro de políticas de Google Ads nuevo y mejorado.

Por qué realizaremos estas modificaciones: Queremos que las políticas de Google Ads sean más fáciles de comprender, accesibles y atractivas tanto para los anunciantes como para los usuarios. Esperamos que estas modificaciones le proporcionen un panorama más definido de qué es importante para Google y por qué.

Esto es lo que podrá encontrar:

• Menos políticas de Google Ads y políticas más sencillas.
  • Más transparencia sobre por qué tenemos cada política.
  • Más información valiosa sobre cómo una política puede afectar sus anuncios.

Lo que significa para usted: Prácticamente todos los anunciantes que satisfacen nuestras políticas actuales también satisfarán las políticas nuevas. Sin embargo, durante los próximos meses, le recomendamos que dedique algo de tiempo a familiarizarse con las políticas nuevas a fin de determinar si necesita realizar cambios. Por ejemplo, incluiremos algunas restricciones nuevas relacionadas con las armas, el tabaco y los fuegos artificiales, que se verán reflejadas en nuestra nueva Política sobre productos y servicios peligrosos.

Qué necesita saber: Consulte el nuevo Centro de políticas para asegurarse de que sus anuncios, su sitio web y su empresa cumplan con estos nuevos requisitos cuando las políticas entren en vigencia en septiembre de este año aproximadamente.

Google exige que los anunciantes satisfagan en todo momento todas las leyes y normativas aplicables, así como las políticas de Google Ads; por lo tanto, es importante que se mantenga al día con estos requisitos legales en los lugares en los que opera su empresa, así como en cualquier otro lugar en el que muestre sus anuncios.

(Publicado en junio de 2014)