Relevancia, claridad y precisión: números de teléfono en el texto del anuncio

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda para su comodidad, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, use el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En las próximas semanas, ya no permitiremos el uso de números de teléfono en el texto de los anuncios nuevos. Los anunciantes que aún deseen promocionar números de teléfono en sus anuncios de Google Ads pueden utilizar la función Extensiones de llamada. Publicamos esta alerta ahora con el fin de proporcionarles a los anunciantes tiempo adecuado para realizar cambios en los anuncios.

En julio de 2013, comenzaremos a rechazar, de forma retroactiva, los anuncios que utilicen números de teléfono en el texto del anuncio.

Realizamos este cambio para que el usuario tenga una experiencia más segura y uniforme en computadoras de escritorio, tabletas y dispositivos móviles.

Una vez que la nueva política entre en vigencia, la sección Relevancia, claridad y precisión se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado en febrero)