Cuidado de la salud y medicinas: Australia y Nueva Zelanda

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre cuidado de la salud y medicinas se actualizará a mediados de diciembre de 2012.

Australia:
En el caso de los anuncios orientados a Australia, la política cambiará para permitir la promoción de farmacias en línea, si está registrado en el Gremio de Farmacias de Australia o en Medicare Australia y no promociona medicamentos con receta en sus anuncios y páginas de destino.

Nueva Zelanda:
En el caso de los anuncios orientados a Nueva Zelanda, ya no aceptaremos anuncios que promocionen farmacias en línea, a menos que se haya registrado en el Ministerio de Salud de Nueva Zelanda y nos proporcione los detalles de su registro, expedidos por el Ministerio de Salud de Nueva Zelanda. El Ministerio de Salud de Nueva Zelanda reemplazó al Gremio de Farmacias de Nueva Zelanda y a la Asociación Farmacéutica de Nueva Zelanda como organismo certificador de farmacias. Además, Google ya no aceptará las certificaciones proporcionadas por el Gremio de Farmacias o por la Asociación Farmacéutica de Nueva Zelanda.

Después de que la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar estos cambios.
(Publicado en diciembre de 2012)