Alertas al consumidor

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre alertas al consumidor se modificará en enero de 2013. Una vez que la nueva política entre en vigencia, los anuncios acerca de préstamos de nómina solo se publicarán en los sitios de la Red de Display de Google relacionados con préstamos a corto plazo (no cambiará la forma en que se publican los anuncios en la Red de Búsqueda).

Este cambio se aplicará a todos los países. Con esta decisión, pretendemos proteger a nuestros usuarios y proporcionar una experiencia óptima. Una vez que la nueva política entre en vigencia, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado en diciembre de 2012)