Arbitraje

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre arbitraje se actualizará el 15 de octubre de 2012. La política se actualizará para proporcionar detalles adicionales acerca de nuestras normas relacionadas con sitios de arbitraje. Específicamente, destacamos los tipos de comportamientos que suelen asociarse con sitios de arbitraje prohibidos:

• sitios web diseñados con el propósito único o principal de mostrar anuncios,
  • sitios web con anuncios intersticiales (páginas inesperadas que aparecen al navegar de una página a otra),
  • sitios web con contenido extraído de otros sitios,
  • sitios web con contenido sin sentido, el cual es ilógico o parece generado automáticamente,
  • sitios web basados en plantillas o prefabricados que ofrecen contenido duplicado a los usuarios,
  • sitios web con navegación engañosa, en los que los usuarios no pueden encontrar un producto o servicio promocionado,
  • sitios web con anuncios indistinguibles, en los que no se puede diferenciar el anuncio del resto del contenido del sitio,
  • sitios web maliciosos o frustrantes, en los que cualquier clic en el sitio tiene como resultado un clic en un anuncio,
  • anuncios orientados con palabras clave que no están relacionadas con el tema o el modelo comercial del sitio web,
  • texto del anuncio que no está relacionado con el tema ni con el modelo comercial del sitio web.

Consulte una vista previa de la política actualizada sobre arbitraje, que reemplazará la política actual el 15 de octubre.

El cambio afectará a todos los países. Actualizamos esta política para mejorar la experiencia del usuario.
(Publicado el 14 de septiembre de 2012)