Aborto: Austria

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre el aborto cambiará aproximadamente a comienzos de abril de 2012. La política se modificará para permitir los anuncios sobre el aborto en Austria. Tomamos esta decisión por motivos legales. Después de que la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 27 de marzo de 2012)