Cuidado de la salud y medicinas

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre el cuidado de la salud y las medicinas cambiará aproximadamente a fines de enero de 2012. Reflejará de manera más clara que Google Ads prohíbe la promoción de los siguientes productos, independientemente de que el anunciante indique que son legales:

• suplementos herbales y dietéticos con ingredientes farmacéuticos activos o peligrosos,
  • productos sin aprobación gubernamental y sin receta, que se comercialicen de una forma que insinúe que su uso es seguro y que son eficaces para prevenir o tratar enfermedades o problemas de salud,
  • productos que insinúen o aseguren ser tan eficaces como los esteroides anabolizantes,
  • productos que insinúen o aseguren tener la eficacia de los medicamentos para perder peso que se venden con receta,
  • productos que contienen efedra,
  • gonadotropina coriónica humana (hCG) para perder peso o controlarlo, o promocionada junto con esteroides anabolizantes,
  • productos con cualidades terapéuticas falsas o engañosas,
  • productos con nombres que pueden confundirse con esteroides anabolizantes, medicamentos para perder peso, medicamentos con receta, sustancias controladas u otros productos que no se permiten según esta política.

El cambio afectará a todos los países. Tomamos esta decisión por motivos relacionados con la seguridad de los usuarios. Después de que la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 10 de enero de 2012)