Curas milagrosas

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads relacionada con curas milagrosas y efectos terapéuticos falsos se actualizará a mediados de julio. La política se está modificando para prohibir a los anunciantes anunciar efectos terapéuticos falsos y solicitarles que diferencien de manera más clara los suplementos herbales de los medicamentos con receta. El cambio afectará a todos los países. Después de que la nueva política entre en vigor, la descripción de la política relevante se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 9 de julio)