Afiliación implícita

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads que prohíbe el uso engañoso de nombres comerciales actualmente se encuentra en vigor en Australia y Nueva Zelanda, y comenzará a aplicarse a todos los países aproximadamente a mediados de julio. Esta política prohíbe los anuncios que insinúan una afiliación, asociación o relación especial con terceros no relacionados, y apunta a asegurar que no se engañe a los usuarios sobre las empresas publicitadas en nuestros anuncios de texto. Después de que la nueva política entre en vigor, la página de políticas relevante se actualizará para reflejar este cambio.

Publicado el 1.° de julio de 2010