Actualizaciones de la política sobre Juegos de apuestas (octubre de 2021)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 15 de octubre de 2021, se actualizará la sección específica de Estados Unidos de la política sobre Juegos de apuestas de Google Ads para permitir los anuncios sobre apuestas deportivas en Florida de parte de entidades con autorización para promocionar tal contenido.

El 15 de octubre de 2021, estará disponible la solicitud de certificación para los anunciantes que quieran promocionar contenido sobre juegos de apuestas en línea en esta región.

La página de la política sobre Juegos de apuestas se actualizará cuando esta última entre en vigencia.

(Publicado en octubre de 2021)