Actualización de la Política sobre la Enfermedad del Coronavirus (COVID-19)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

A partir de septiembre, flexibilizaremos la restricción de ciertos productos relacionados con el coronavirus (COVID-19) en los anuncios de Shopping y las fichas gratuitas. Los productos como la indumentaria, los kits de prueba, los artículos para el hogar, etc., que anteriormente se rechazaron a causa del suceso delicado del COVID-19 ahora son aptos para publicarse en los anuncios de Shopping y las fichas gratuitas.

Debido a este cambio, ahora se permiten los anuncios de Shopping y las fichas gratuitas sobre kits de prueba para la detección del COVID-19 en el hogar. Solo se permitirá la promoción de kits de prueba autorizados por la FDA o el organismo gubernamental local. Aceptaremos los kits de prueba que se utilizan para obtener y analizar la muestra en el hogar, o los que sirven para obtener la muestra en el hogar y luego enviarla a un laboratorio para su análisis. Todos los productos también deben cumplir con los requisitos legales específicos de los países donde se ofrecen.

[Publicado en septiembre de 2021]