Drogas y artículos relacionados

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre drogas y artículos relacionados cambiará aproximadamente a fines de enero. Se realizan modificaciones a la política para que las drogas herbales, como la salvia, los hongos alucinógenos y otros artículos relacionados, dejen de ser productos restringidos y se clasifiquen como productos inaceptables. Este cambio afectará a todos los países. Se tomó esta decisión para garantizar una experiencia positiva del usuario. Enviaremos notificaciones a los anunciantes que se vean afectados. Después de que la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 11 de enero de 2011).