Anuncios y sitios con temas solo para adultos en Corea

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre anuncios y sitios con temas solo para adultos en Corea cambiará aproximadamente a fines de noviembre. La política se modificó para prohibir de forma permanente los anuncios, sitios y productos con temas solo para adultos en Corea, como por ejemplo, sitios de juguetes sexuales, píldoras para potenciar el rendimiento sexual, sitios de conversación o citas con temas solo para adultos, servicios de acompañantes específicos de Corea (RoomSalon, YoJung, KissRoom, Room for Rest) y sitios para buscar trabajo para adultos. Este cambio afecta solo a Corea. Tomamos esta decisión debido a distintos motivos, entre los que se incluyen, cumplir con las leyes y normativas locales que prohíben los anuncios, sitios y productos con temas solo para adultos. Se ha actualizado la página de normas de contenido para servicios sexuales para adultos con el objetivo de reflejar este cambio.
(Publicado el 7 de diciembre de 2010)