Seguridad del usuario

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre seguridad del usuario cambiará a principios de noviembre de 2010. La política se modificará para consolidar todas las políticas actuales de prácticas empresariales inaceptables, aplicadas según nuestras políticas de calidad de páginas de destino y de sitios, con el fin de que los anunciantes y los usuarios comprendan con más claridad cuáles son los modelos y las prácticas comerciales que Google Ads no permite. El cambio afectará a todos los países. Tomamos esta decisión para que sea más fácil aplicar las medidas apropiadas ante modelos y prácticas comerciales inaceptables que dañan a nuestros usuarios. Después de que la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 27 de octubre de 2010)