Actualización de la Política de Tergiversación (diciembre de 2020)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En diciembre de 2020, la Política de Tergiversación de Google Ads se actualizará para implementar restricciones en las afirmaciones relacionadas con productos financieros o esquemas para ganar dinero. Esta actualización entrará en vigencia el 28 de diciembre de 2020 y se aplicará de forma total en el transcurso aproximado de 4 semanas.

La política actualizada prohibirá las promesas poco realistas de obtener grandes retornos financieros con esfuerzo, inversión o riesgo mínimos. Algunos ejemplos de afirmaciones prohibidas incluyen garantizar retornos, o prometer los que son poco realistas o exagerados en relación con el producto de inversión publicitado; presentar productos de inversión como libres de riesgos, o restarle importancia al riesgo de las oportunidades de inversión.

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia al menos 7 días antes de la suspensión.

Revise esta actualización de la política para determinar si alguno de sus anuncios se incluye en su alcance y, de ser así, quítelo antes del 28 de diciembre de 2020.

(Publicado en noviembre de 2020)