Política de Actos Sexuales Remunerados (febrero de 2021)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En febrero de 2021, se actualizará la Política de Contenido para Adultos de Google Ads. Todo el contenido para adultos prohibido se trasladará a la Política de Contenido Inapropiado. Además, prohibiremos las citas remuneradas o los acuerdos sexuales en los que se espera que un participante brinde dinero, obsequios, apoyo financiero, tutoría o cualquier otro beneficio valioso para otro participante, como "sugar dating" (citas con amantes mayores y adinerados).

Comenzaremos a aplicar la actualización de la política el 11 de febrero de 2021, y la aplicación completa se realizará en un plazo de alrededor de 5 semanas.

Las siguientes categorías se trasladarán de la Política de Contenido para Adultos a la Política de Contenido Inapropiado:

• Contenido sexual explícito
  • Imágenes de abuso sexual infantil
  • Novias por encargo
  • Temas para adultos en el contenido para familias

El contenido que puede interpretarse como la promoción de un acto sexual a cambio de una retribución se trasladará a una categoría nueva de actos sexuales remunerados, y se agregará un ejemplo adicional.

La política actualizada incluirá lo siguiente:

No se permite Contenido que pueda interpretarse como la promoción de un acto sexual a cambio de una retribución

Ejemplos (lista no exhaustiva): Prostitución, servicios de acompañantes, masajes íntimos y servicios similares, sitios que promocionan servicios de "cuddling" (contacto físico platónico); citas remuneradas o acuerdos sexuales en los que se espera que un participante brinde a otro sumas de dinero, obsequios, apoyo financiero, tutoría o cualquier otro beneficio de valor económico, como en el "sugar dating" (citas con amantes mayores y adinerados)

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia al menos 7 días antes de la suspensión.

(Publicado el 11 de diciembre de 2020)