Actualización de las Cláusulas Contractuales Estándar (SCC) (agosto de 2020)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

A partir del 12 de agosto de 2020, Google se basa en las Cláusulas contractuales estándar (SCC) de la Comisión Europea para las transferencias de publicidad en línea y la medición de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo, el Reino Unido o Suiza. En el caso de los Servicios de procesadores, Google está actualizando las Condiciones del Procesamiento de Datos de Google Ads a fin de incluir las SCC para las transferencias de datos personales a procesadores establecidos en terceros países. Para los Servicios de controladores, Google está actualizando las Condiciones de Protección de Datos entre Controladores de Google Ads a fin de incluir las SCC para las transferencias de datos personales a controladores establecidos en terceros países. Cuando exista una transferencia relevante de datos personales, se aplicarán las SCC incorporadas en el contrato del cliente con Google.

(Publicado en agosto de 2020)