AdSense für Suchergebnisseiten

Sie können Suchergebnisseiten auf Ihrer mobilen Website oder in Ihrer App genau wie Google monetarisieren. Dazu müssen Sie nur ein paar Zeilen Code hinzufügen, damit wir unsere Anzeigen mit Targeting passend zu Ihren Suchergebnissen ausliefern können. Sie bestimmen das Layout, wir schalten die Anzeigen. Sobald Nutzer darauf klicken, erzielen Sie Umsätze. Ganz egal, ob Sie bereits eine Suchfunktion auf Ihrer Website haben oder eine entsprechende Funktion hinzufügen möchten: Mit AdSense für Suchergebnisseiten erhalten Sie Zugriff auf die hochwertigen Suchanzeigen von Google. So können Sie Ihren Nutzern relevante Anzeigen auf Grundlage ihrer Suchanfragen bereitstellen. Weitere Informationen zur Verwendung von benutzerdefinierten Suchanzeigen