Benutzerdefinierte Suchanzeigen

Mit benutzerdefinierten Suchanzeigen von Google können Sie die Ergebnisseiten Ihrer eigenen Suchfunktion monetarisieren. Wenn Sie noch keine Suchfunktion auf Ihrer Website haben, ziehen Sie unsere benutzerdefinierte Suchmaschine in Betracht, die sowohl Suchfunktionen als auch Einnahmen aus Suchanzeigen ermöglicht.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Website für benutzerdefinierte Suchanzeigen geeignet ist, können Sie hier mehr zum Thema erfahren und sich registrieren. Wir überprüfen Ihre Website und teilen Ihnen mit, ab wann Sie die Funktion verwenden können.

Vorteile

• Mehr Relevanz, mehr Umsatz: Mit benutzerdefinierten Suchanzeigen werden anhand der Suchanfrage präzise ausgerichtete, relevante Anzeigen bereitgestellt. So erzielen Sie zufriedene Nutzer und mehr Umsatz.
  • Hohe Reichweite: Sie profitieren von dem Know-how und den einzigartigen Anzeigenformaten von Google und haben Zugang zu unserem Partnernetzwerk mit über einer Million Werbetreibenden.
  • Nativ und vollständig anpassbar: Suchanzeigen können so gestaltet werden, dass sie dem Erscheinungsbild Ihrer Website entsprechen. Größe, Position, Farbe und Schriftart – alles liegt in Ihrer Hand.

Wie funktionieren benutzerdefinierte Suchanzeigen?

Wenn Sie Suchanzeigen auf Ihrer Website oder in Ihrer App platzieren möchten, müssen Sie nur einige Zeilen Code hinzufügen. Sie können mehrere Suchanzeigen in verschiedenen Anzeigencontainern auf Ihrer Seite haben. Beispielsweise können Anzeigen oberhalb Ihrer Suchergebnisse, rechts davon, dazwischen oder am Ende Ihrer Seite erscheinen. Wo Sie Ihre Suchanzeigen platzieren, liegt ganz bei Ihnen. Bei benutzerdefinierten Suchanzeigen werden die Anfragen an Google geschickt und alle Anzeigen für die Anzeigencontainer auf Ihrer Seite werden über eine einzige effiziente Anfrage bereitgestellt.

Benutzerdefinierte Suche – Stile

Mit benutzerdefinierten Designs können Sie die Anzeigen in Ihren Suchergebnissen an Ihre Website anpassen. Wichtige Vorteile:

• Ein besseres Nutzererlebnis: Anzeigen fügen sich nahtlos in Ihre Website ein und bieten Websitebesuchern ein besseres Nutzererlebnis.
  • Ein ansprechendes Erscheinungsbild für alle Gerätegrößen: Die Anzeigen sind dazu konzipiert, auf allen Plattformen möglichst gut auszusehen: auf mobilen Websites, Desktop-Websites und in Apps.
  • Einfache Verwendung: Mit den benutzerfreundlichen Bearbeitungsfunktionen von AdSense können Sie die Anzeigen leicht auf das Design Ihrer Website abstimmen.

Benutzerdefinierte Designs implementieren

So implementieren Sie ein benutzerdefiniertes Design auf Ihrer Suchergebnisseite:

1. Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Design.
  2. Rufen Sie den Code für Ihr benutzerdefiniertes Design ab.