Benutzerdefinierte Suchanzeigen

Benutzerdefinierte Designs bearbeiten

Nachdem Sie ein neues Anzeigendesign erstellt und Anzeigen auf Ihrer Suchseite platziert haben, können Sie das Design dieser Anzeigen jederzeit wie folgt in Ihrem AdSense-Konto bearbeiten. Sie haben auch die Möglichkeit, einen Test mit dem veränderten Design durchzuführen, bevor Sie es für Ihre Suchnetzwerk-Anzeigen übernehmen.

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen für Suchergebnisseiten und dann Benutzerdefiniertes Design.
  3. Klicken Sie neben dem Design, das Sie aktualisieren möchten, auf "Bearbeiten" (Bearbeiten).
  4. Passen Sie das Design Ihrer Suchanzeigen an. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigeneinstellungen für benutzerdefinierte Designs. Sie können auch die Plattform wechseln und die Breite anpassen, um zu sehen, wie die Anzeigen auf Geräten unterschiedlicher Größe aussehen.
  5. Klicken Sie auf Design speichern.
  6. Wählen Sie eine Speicheroption:
    • Jetzt aktualisieren, um alle Suchnetzwerk-Anzeigen, die dieses Design verwenden, sofort zu aktualisieren.
      Hinweis: Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Design speichern, werden die vorgenommenen Änderungen sofort auf alle Websites und Apps angewendet, auf bzw. in denen dieses Design verwendet wird.

oder
    • Zuerst den Test einrichten, um das neue Design zuerst für einen bestimmten Zeitraum mit einer begrenzten Zahl von Nutzern zu testen. Weitere Informationen über Tests von benutzerdefinierten Designs.

So richten Sie einen Test ein:

1. Geben Sie einen Namen für den Test ein.
      2. Geben Sie an, wie viele Tage der Test maximal laufen soll.
      3. Geben Sie den maximalen Prozentsatz an Nutzern an, die den Test zu sehen bekommen sollen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.