Benutzerdefinierte Suchanzeigen

Anzeigeneinstellungen für benutzerdefinierte Designs

Im Folgenden werden alle Anzeigeneinstellungen für benutzerdefinierte Designs beschrieben.

Allgemeine Optionen

Verwenden Sie diese Einstellungen, um Designs auf alle Ihre Anzeigen anzuwenden:

Einstellung Beschreibung
Schriftart Die Schriftart für den Text in allen Ihren Anzeigen. Unter Google Fonts stehen zahlreiche Schriftarten zur Verfügung.
Schriftfarbe Die Schriftfarbe des Texts in Ihren Anzeigen.
Hintergrundfarbe Die Hintergrundfarbe Ihrer Anzeigen.
Abstand Die Abstände für den oberen und unteren Rand sowie die Seitenränder Ihrer Anzeigen.
Rahmen Die Rahmengröße und -farbe Ihrer Anzeigen.

Anzeigentitel

Verwenden Sie diese Einstellungen, um die Titel Ihrer Anzeigen zu formatieren:

Einstellung Beschreibung
Schriftart Die Schriftart und die Schriftfarbe der Anzeigentitel.
Schriftgröße Die Schriftgröße der Anzeigentitel.
Zeilenhöhe Die Zeilenhöhe der Anzeigentitel.
Zeichenabstand Der Zeichenabstand der Anzeigentitel.
Hervorhebung Wählen Sie, ob die Anzeigentitel fett, kursiv oder unterstrichen sein sollen.
Abstand Die Abstände des oberen und unteren Rands sowie der Seitenränder der Anzeigentitel.

Angezeigte URL

Verwenden Sie diese Einstellungen, um den URL-Text Ihrer Anzeigen zu formatieren:

Einstellung Beschreibung
Schriftart Die Schriftart und die Schriftfarbe des URL-Texts.
Schriftgröße Die Schriftgröße des URL-Texts.
Zeilenhöhe Die Zeilenhöhe des URL-Texts.
Zeichenabstand Der Zeichenabstand des URL-Texts.
Hervorhebung Wählen Sie, ob die Titel fett, kursiv oder unterstrichen sein sollen.
Bei Mouseover Hervorhebung und Schriftfarbe des URL-Texts bei Mouseover.
Abstand Die Abstände des oberen und unteren Rands sowie der Seitenränder der URLs.

Beschreibung

Verwenden Sie diese Einstellungen, um den Beschreibungstext Ihrer Anzeigen zu formatieren:

Einstellung Beschreibung
Schriftart Die Schriftart und die Schriftfarbe der Beschreibungen.
Schriftgröße Die Schriftgröße der Beschreibungen.
Zeilenhöhe Die Zeilenhöhe der Beschreibungen.
Zeichenabstand Der Zeichenabstand der Beschreibungen.
Hervorhebung Wählen Sie, ob die Titel fett, kursiv oder unterstrichen sein sollen.
Abstand Die Abstände des oberen und unteren Rands sowie der seitlichen Ränder der Beschreibungen.

Anzeigenlogo

Verwenden Sie diese Einstellungen, um das Anzeigenlogo Ihrer Anzeigen zu gestalten:

Einstellung Beschreibung
Schriftart Die Schriftart für das Anzeigenlogo. Unter Google Fonts stehen zahlreiche Schriftarten zur Verfügung.
Hintergrundfarbe Die Hintergrundfarbe des Anzeigenlogos.
Rahmen Die Farbe, die Größe und der Radius des Rahmens für das Anzeigenlogo.
Abstand Die Abstände des oberen und unteren Rands sowie der Seitenränder des Anzeigenlogos.

Bild

Mit diesen Einstellungen können Sie ein Bild in Ihrem Layout formatieren:

Einstellung Beschreibung
Breite                  Die Breite des Bilds.
Höhe Die Höhe des Bilds.

Linker Container

Mit diesen Einstellungen formatieren Sie ein Bild in der linken Spalte Ihres Layouts:

Einstellung Beschreibung
Hintergrundfarbe Die Hintergrundfarbe des Anzeigenbilds.
Ränder Die Ränder oben, unten und an den Seiten des Anzeigenbilds.
Abstand Die Abstände für den oberen und unteren Rand sowie die Seitenränder des Anzeigenbilds.
Rahmen Die Farbe, die Größe und der Radius des Rahmens für das Anzeigenbild.
Breite Die Breite des Bilds.
Höhe Die Höhe des Bilds.