Benutzerdefinierte Suchanzeigen

Benutzerdefinierte Designs erstellen

So erstellen Sie ein neues Design für Ihre Suchanzeigen:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen für Suchergebnisseiten und dann Benutzerdefiniertes Design.
  3. Klicken Sie auf Neues Design.
  4. Wählen Sie die zu Ihrer Suchergebnisseite passende Anzeigenvorlage aus.
  5. Passen Sie das Anzeigendesign an Ihre Suchergebnisse an. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigeneinstellungen für benutzerdefinierte Designs. Sie können auch die Plattform wechseln und die Breite anpassen, um zu sehen, wie die Anzeigen auf Geräten unterschiedlicher Größe aussehen.
  6. Klicken Sie auf Design speichern oder auf Speichern und Code abrufen.