Benutzerdefinierte Suchanzeigen

Anzeigenerweiterungen für benutzerdefinierte Designs

Suchanzeigen können mit Erweiterungen versehen werden. Anzeigenerweiterungen bieten zusätzliche Informationen wie Kontaktdaten, Sitelinks, Click-to-Call-Schaltflächen usw. Hier finden Sie eine Liste der Anzeigenerweiterungen, die für benutzerdefinierte Suchanzeigen verfügbar sind.

Typ Zweck
Sitelink-Erweiterung Zeigt auf der Website eines Werbetreibenden über die Hauptzielseite hinaus zusätzliche Links zu Content auf tieferen Ebenen an. Sitelinks erhöhen den Wert von Anzeigen durch zusätzliche gezielte und relevante Links für Nutzer, deren Suchanfragen diese Anzeigen ausgelöst haben.
Erweiterung mit Bewertung Zeigt von Nutzern eingereichte Bewertungen zu Verkäufern neben deren Anzeigen an. Statt auf Produkte beziehen sich diese Rezensionen auf die Kauferfahrungen der Nutzer mit diesen Unternehmen.
App-Erweiterung (nur für Mobilgeräte) Zeigt einen Link an, über den eine mobile App direkt aus dem Google Play Store oder Apple App Store heruntergeladen werden kann.
Preiserweiterung Zeigt einen oder mehrere Preise für einige Angebote aus dem Sortiment eines Werbetreibenden an.
Anruferweiterung für Mobilgeräte (Click-to-Call) Zeigt eine Aktionsschaltfläche an, über die der Werbetreibende direkt angerufen werden kann.
Standorterweiterung Zeigt Standortinformationen für eine Anzeige an, z. B. eine Karte, eine Adresse oder die Entfernung zum Geschäft eines Werbetreibenden.
Anruferweiterung für Desktops (Telefonnummer) Zeigt eine Telefonnummer an, auf die nicht geklickt werden kann.
Erweiterung mit Call-to-Action Zeigt eine Call-to-Action-Schaltfläche an.