Navegue no YouTube Studio

O YouTube Studio é a casa dos criadores. Pode gerir a sua presença, fazer crescer o seu canal, interagir com o público e ganhar dinheiro, tudo no mesmo local.

Nota: pode ativar o tema escuro no YouTube Studio.

Navegar no YouTube Studio

Subscreva o canal YouTube Creators para ver as notícias, as atualizações e as sugestões mais recentes.

Faça a gestão do seu canal

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. No canto superior direito, clique na imagem do perfil  e, em seguida, YouTube Studio.​

Use o menu do lado esquerdo para gerir os vídeos e o canal.

• Painel de controlo: consulte uma vista geral de nível superior da nova atividade no canal, bem como do conteúdo novo no YouTube.
  • Conteúdo: aceda a uma vista geral dos vídeos, das streams em direto, das publicações e das playlists.
  • Analytics: monitorize o desempenho do canal e dos vídeos com métricas e relatórios no YouTube Analytics.
  • Comentários: veja e responda aos comentários nos vídeos. Também pode ver menções que outros criadores fizeram do seu canal.
  • Legendas: adicione legendas aos vídeos.
  • Direitos de autor: envie solicitações de remoção por violação de direitos de autor.
  • Ganhos: se faz parte do Programa de Parceiros do YouTube, pode gerir as definições de rentabilização.
  • Personalização: personalize o esquema, o branding e as informações básicas do canal.
  • Biblioteca de áudio: encontre música e efeitos sonoros para usar nos vídeos.
Nota: inscreva-se no programa Estudo de criadores do YouTube para ajudar a criar um melhor YouTube para criadores. Saiba mais.

Faça a gestão dos seus vídeos

Para fazer a gestão de um vídeo específico, visite a página Conteúdo e clique na miniatura do vídeo. Também pode usar a barra de pesquisa para encontrar um vídeo.

• Detalhes: altere o título, a descrição e as definições do vídeo.
  • Analytics: veja as métricas disponíveis ao nível do vídeo.
  • Editor: corte os vídeos e adicione ecrãs finais, faixas de áudio e efeito esbatido.
  • Comentários: veja e responda aos comentários no vídeo em questão.
  • Legendas: adicione áudio em vários idiomas, bem como descrições e títulos traduzidos aos vídeos.
  • Direitos de autor: veja e faça a gestão das notificações de violação de direitos de autor.
  • Clipes: crie e faça a gestão dos clipes.

Sugestões de navegação

Abra o seu canal ou vídeo

Para abrir a página inicial do canal, clique na imagem do perfil e, em seguida, O seu canal. Para abrir a página de visualização do seu vídeo, clique no link do vídeo abaixo da miniatura do vídeo.
Se estiver a editar um vídeo individual, vê a miniatura do vídeo. Para abrir rapidamente a página de visualização do vídeo, clique na miniatura do vídeo.

Pesquise os seus vídeos

Para encontrar vídeos rapidamente, use a barra de pesquisa na parte superior do YouTube Studio. Também pode encontrar vídeos na página Conteúdo.

Coloque o cursor do rato sobre as informações para ver mais opções

Os ícones de visualização no YouTube , estatísticas , comentários e opções " são apresentados ocasionalmente ao colocar o cursor do rato sobre determinadas informações no YouTube Studio.

• O ícone de visualização no YouTube permite-lhe começar rapidamente a ver o vídeo no YouTube.
  • O ícone de estatísticas permite-lhe aceder às estatísticas de um vídeo específico.
  • O ícone de comentários dá acesso aos comentários do vídeo.
  • O ícone de opções " revela uma série de ações que pode realizar.

Conheça as atualizações mais recentes

Use o painel de controlo do YouTube Studio para obter as atualizações mais recentes, incluindo:

Receba ajuda

Na parte superior do ecrã, selecione Ajuda .

Envie feedback

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Enviar feedback.
  3. Escreva o seu feedback e selecione Enviar.
Nota: inscreva-se no programa Estudo de criadores do YouTube para ajudar a criar um melhor YouTube para criadores. Saiba mais.