Navega por YouTube Studio

YouTube Studio es el punto de referencia para los creadores. Puedes administrar tu presencia, hacer crecer tu canal, interactuar con el público y ganar dinero, todo en un solo lugar.

Nota: Puedes activar el tema oscuro en YouTube Studio.

Navega por YouTube Studio

Suscríbete al Canal para creadores de YouTube para encontrar videos con sugerencias y las noticias y actualizaciones más recientes.

Cómo administrar tu canal

1. Accede a YouTube.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil  y luego YouTube Studio.​

Usa el menú de la izquierda para administrar tus videos y tu canal.

• Panel: Obtén un resumen con los datos más relevantes de la actividad reciente del canal y de las novedades de YouTube.
  • Contenido: Obtén un resumen de tus videos, transmisiones en vivo, publicaciones y playlists.
  • Analytics: Consulta informes y métricas para supervisar el rendimiento del canal y de tus videos en YouTube Analytics.
  • Comentarios: Consulta y responde los comentarios de tus videos. También puedes consultar las menciones que otros creadores hicieron de tu canal.
  • Subtítulos: Agrega subtítulos a tus videos.
  • Derechos de autor: Envía solicitudes de eliminación por incumplimiento de los derechos de autor.
  • Ingresos: Si eres miembro del Programa de socios de YouTube, puedes administrar tu configuración de monetización.
  • Personalización: Personaliza el diseño, el desarrollo de la marca y la información básica de tu canal.
  • Biblioteca de audio: Obtén música y efectos de sonido para usar en tus videos.
Nota: Regístrate en nuestro programa de Investigación para creadores de YouTube y ayúdanos a mejorar la plataforma para la comunidad. Obtén más información.

Administra tus videos

Para administrar un video específico, visita la página Contenido y haz clic en la miniatura del video. También puedes usar la barra de búsqueda para encontrar un video.

• Detalles: Cambia el título, la descripción y la configuración del video.
  • Analytics: Consulta las métricas disponibles por video.
  • Editor: Corta el video, agrégale pantallas finales o pistas de audio, y desenfócalo.
  • Comentarios: Mira y responde los comentarios de un video específico.
  • Subtítulos: Agrega audio en varios idiomas y descripciones y títulos traducidos a tus videos.
  • Derechos de autor: Consulta y administra los reclamos por incumplimiento de los derechos de autor.
  • Clips: Crea y administra clips.

Sugerencias de navegación

Abre tu canal o video

Para abrir la página principal de tu canal, haz clic en tu foto de perfil y luego Tu canal. Para abrir la página de reproducción del video, haz clic en el vínculo que se encuentra debajo de la miniatura del video.
Si estás editando un video individual, entonces verás la miniatura del video. Para abrir rápidamente la página de reproducción del video, haz clic en esa miniatura.

Busca tus videos

Para encontrar videos rápidamente, usa la barra de búsqueda de la parte superior de YouTube Studio. También puedes usar la página Contenido.

Coloca el cursor sobre cierta información para ver más opciones

De vez en cuando, los íconos de Ver en YouTube , Analytics , comentarios y opciones . aparecerán cuando coloques el cursor sobre cierta información en YouTube Studio.

•  Los íconos de Ver en YouTube te permiten mirar rápidamente tus videos en YouTube.
  • Los íconos de Analytics te permiten consultar las estadísticas de videos específicos.
  •  Los íconos de comentarios te dirigen a los comentarios de tus videos.
  • . Los íconos de opciones muestran numerosas acciones que puedes realizar.

Entérate de las novedades más recientes

Consulta el panel de YouTube Studio para conocer las novedades más recientes:

Obtén ayuda

En la parte superior de la pantalla, selecciona Ayuda .

Envía comentarios

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, elige Enviar comentarios.
  3. Escribe tus comentarios y selecciona Enviar.
Nota: Regístrate en nuestro programa de Investigación para creadores de YouTube y ayúdanos a mejorar la plataforma para la comunidad. Obtén más información.