Hangouts en directo con YouTube Live

En YouTube Live puedes crear eventos rápidos con Hangouts en directo o eventos personalizados con un codificador. Aprende a configurar una emisión en directo con YouTube Live.

Sigue estos pasos para configurar Hangouts en directo con YouTube Live:

1. Ve a Eventos en directo en Creator Studio.
  2. Haz clic en Nuevo evento en directo.
  3. Selecciona Rápido (con Hangouts en directo de Google).
  4. Añádele un título a la emisión.
  5. Haz clic en Emitir en directo ahora o introduce los datos para programar el evento si quieres emitirlo más tarde.
  6. Usa Hangouts para emitir en directo.

Programar una emisión en directo en YouTube Live

YouTube Live cuenta con un sistema de programación de eventos integrado que te permite programar un evento para una fecha y hora futuras. Esta función se parece a la integración de Google+ y Calendar para los hangouts en directo.

Controlar quién puede ver la emisión

Al crear un evento nuevo, puedes seleccionar una de estas tres opciones:

• Público: cualquier persona puede ver y acceder al evento.
  • Oculto: el evento no se muestra públicamente, pero cualquier persona que tenga el enlace puede entrar. Este ajuste es igual que el que había en los hangouts en directo de Google+.
  • Privado: solo las personas a las que hayas invitado expresamente pueden unirse al evento. Puedes compartir el enlace con un dominio, grupo o usuario.

Acceder al contenido de los hangouts en directo de Google+

Vas a seguir teniendo acceso a los eventos grabados en YouTube. Google+ tendrá el contenido del evento disponible con formato de solo lectura en el Registro de Actividad.

Preguntas y respuestas, Escaparate y Aplauso

Estas aplicaciones todavía no están disponibles en YouTube Live.

Presentaciones de Google cuenta con una función de preguntas y respuestas que se puede usar durante una emisión. También es posible usar diferentes plataformas de redes sociales para recopilar preguntas antes de un evento.

Utiliza la descripción del evento para compartir enlaces con tu audiencia.