Etiquetar la ubicación de tus vídeos y emisiones en directo

Si etiquetas la ubicación de tus vídeos y emisiones en directo, los usuarios podrán encontrar tu contenido por ubicación y ver los vídeos que se han etiquetado en el mismo lugar.

Puedes ver las ubicaciones etiquetadas en la página de visualización de todos tus vídeos. Los espectadores verán la etiqueta en cualquiera de tus vídeos públicos y en los vídeos ocultos o privados que compartas con ellos. Además, pueden hacer clic en la ubicación para buscar vídeos públicos que se hayan subido en el mismo lugar.

Versión beta de YouTube Studio

1. Abre la versión beta de YouTube Studio.

2. Ve a "Vídeos".

3. Haz clic en el título o la miniatura de un vídeo.

4. Haz clic en la opción para ver los detalles.

5. Haz clic en Avanzado.

6. En "Ubicación del vídeo", busca una ubicación para añadir una etiqueta.

7. Selecciona la ubicación y haz clic en la opción Guardar situada en la parte superior derecha.