Requisitos para subtitular eventos en directo

Los subtítulos son la representación visual del audio de un programa. Para subtitular tu evento en directo, tendrás que enviar los subtítulos a YouTube desde un software compatible a través de HTTP POST.

En el caso de los eventos en directo que aparecen con subtítulos en la televisión estadounidense, es posible que también se necesiten subtítulos online. Te recomendamos que le eches un vistazo a la información de la FCC: http://www.fcc.gov/guides/captioning-internet-video-programming.

Habilitar los subtítulos de una emisión en directo

(Requiere el uso de uno de nuestros programas de software compatibles; los encontrarás a continuación)

1. Crea tu evento como lo harías normalmente. Deberás utilizar la nueva plataforma YouTube Live.
  2. En la parte inferior de la pestaña Configuración de la ingestión, encontrarás la sección Subtítulos. Marca la casilla para habilitar los subtítulos (necesita software compatible).
  3. Haz clic en cuadro de la URL de ingestión de subtítulos para seleccionarla y copiarla. Se trata de una URL HTTP firmada.
    Cada punto de entrada de la emisión deberá contar con un único feed de subtítulos.
  4. Facilita esta URL a tu servicio de subtitulación para acceder al software compatible con YouTube.
  5. Pulsa Guardar.
Para disfrutar del mejor resultado posible, el reloj de tu sistema debe estar en hora y deberás inhabilitar cualquier antivirus que pudiera interferir con el software de subtitulado.

Software compatible

• Total Eclipse
    • Necesitas Eclipse/AccuCap 6.0.0.5 o una versión posterior para poder utilizar esta función.
    • Ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica (support@eclipsecat.com o 1-800-800-1759) para obtener las instrucciones de instalación y uso.
  • Case CATalyst
    • Necesitas Case CATalyst BCS 14.52 o una versión posterior para poder utilizar esta función.
    • Ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica (1-800-323-4247 o 630-532-5100) para obtener las instrucciones de instalación y uso.
  • Caption Maker
    • Necesitas CaptionMaker 5.22 o una versión posterior para poder utilizar esta función.
    • Ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica para obtener las instrucciones de instalación y uso.
  • StreamText.Net
    • Sistema de distribución basado en la nube compatible con todas las plataformas de conversión de texto a voz.
    • Ponte en contacto con el servicio de asistencia en support@streamtext.net para obtener las instrucciones de uso.

Si eres un proveedor de subtítulos y quieres obtener más información sobre los subtítulos en YouTube por HTTP, rellena este formulario.