Requisitos de los subtítulos automáticos

Los subtítulos son la representación textual del audio de un programa. Para añadir subtítulos a tu emisión en directo, debes enviarlos a YouTube. Puedes insertarlos en el vídeo o usar un software compatible con el que se puedan enviar subtítulos a través del método POST de HTTP.

En el caso de los eventos en directo que aparecen con subtítulos en la televisión estadounidense, es posible que también sean necesarios los subtítulos online. Te recomendamos que consultes la información de la FCC: http://www.fcc.gov/guides/captioning-internet-video-programming

Crea el evento como lo harías normalmente. Deberás utilizar la plataforma YouTube Live.

Enviar subtítulos insertados 608/708

1. Ve a youtube.com/livestreaming/stream para crear una emisión en directo.
  2. En la parte superior, haz clic en Emitir.
  3. Introduce un título y una descripción y, después, haz clic en Crear emisión.
  4. Haz clic en Configuración.
  5. Haz clic en Configurar.
  6. Activa los subtítulos.
  7. En el menú desplegable, selecciona Insertados 608/708.
  8. Haz clic en Guardar.
  9. En la configuración de tu codificador, elige subtítulos EIA 608 o CEA 708, también conocidos como subtítulos "insertados". Según la configuración que tengas, esta acción hará que el codificador lea los subtítulos de un formato de archivo concreto o que los codifique en tiempo real. El estándar 608/708 admite hasta cuatro pistas de idioma. Sin embargo, por el momento YouTube solo admite una pista de subtítulos.

Software compatible

Total Eclipse

• Para usar esta función, necesitarás Eclipse/AccuCap 6.0.0.5 o una versión posterior. Ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica (support@eclipsecat.com o 1‑800‑800‑1759) para obtener las instrucciones de instalación y uso.

Case CATalyst

• Para usar esta función, necesitas la versión 14.52 o una versión posterior de Case CATalyst BCS. Ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica (1‑800‑323‑4247 o 630‑532‑5100) para obtener las instrucciones de instalación y uso.

CaptionMaker

• Para utilizar esta función, necesitas la versión 5.22 o una versión posterior de CaptionMaker. Ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica para obtener las instrucciones de instalación y uso.

StreamText.Net

• Sistema de distribución de subtítulos basado en la nube compatible con todas las plataformas de transcripción de voz. Ponte en contacto con el servicio de asistencia en support@streamtext.net para obtener las instrucciones.

Requisitos de los subtítulos automáticos en eventos

Enviar subtítulos insertados 608/708 en emisiones en directo
  1. La sección Subtítulos se encuentra en la parte inferior de la pestaña Configurar, en Configuración. En el menú desplegable, selecciona Insertados 608/708.
  2. Haz clic en Guardar.
  3. En la configuración de tu codificador, elige subtítulos EIA 608 o CEA 708, también conocidos como subtítulos "insertados". Según la configuración que tengas, esta acción hará que el codificador lea los subtítulos de un formato de archivo concreto o que los codifique en tiempo real. El estándar 608/708 admite hasta cuatro pistas de idioma. Sin embargo, por el momento YouTube solo admite una pista de subtítulos.
Activar los subtítulos en eventos

Requiere el uso de uno de nuestros programas de software compatibles. Puedes consultar cuáles son más adelante.

1. Cuando hayas creado tu evento, no olvides añadir un retraso de la emisión de 30 o 60 segundos en la pestaña Configuración avanzada.
  2. La sección Subtítulos se encuentra en la parte inferior de la pestaña Configurar, en Configuración. Activa los subtítulos.
  3. Para copiar la URL de ingestión de subtítulos, haz clic en el cuadro URL de ingestión de subtítulos. Se trata de una URL de HTTP firmada.
    Cada punto de entrada de la emisión deberá contar con un único feed de subtítulos.
  4. Facilita esta URL a tu servicio de subtitulado para acceder al software compatible con YouTube.
  5. Haz clic en Guardar.
Para obtener resultados óptimos, comprueba que el reloj de tu sistema está en hora. También debes desactivar cualquier software antivirus que pudiera interferir con el software de subtitulado.

Software compatible

• Total Eclipse
    • Para usar esta función, necesitarás Eclipse/AccuCap 6.0.0.5 o una versión posterior.
    • Ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica (support@eclipsecat.com o 1‑800‑800‑1759) para obtener las instrucciones de instalación y uso.
  • Case CATalyst
    • Para usar esta función, necesitas la versión 14.52 o una versión posterior de Case CATalyst BCS.
    • Ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica (1‑800‑323‑4247 o 630‑532‑5100) para obtener las instrucciones de instalación y uso.
  • CaptionMaker
    • Para utilizar esta función, necesitas la versión 5.22 o una versión posterior de CaptionMaker.
    • Ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica para obtener las instrucciones de instalación y uso.
  • StreamText.Net
    • Sistema de distribución de subtítulos basado en la nube compatible con todas las plataformas de transcripción de voz.
    • Ponte en contacto con el servicio de asistencia en support@streamtext.net para obtener las instrucciones.

Si eres un proveedor de subtítulos y quieres obtener más información sobre los subtítulos en YouTube por HTTP, rellena este formulario.