Auf gut Glück!

Klicken Sie auf "Auf gut Glück!", um im Web zu stöbern und neue Websites zu entdecken.

Die Aktionen der Schaltfläche hängen von Ihren Einstellungen und der verwendeten Google-Domain ab.

• Wenn Sie eine andere Google-Domain als Google.com verwenden oder wenn Google Instant deaktiviert ist, gelangen Sie über "Auf gut Glück!" zur Galerie der Google Doodles.

• Wenn Sie auf google.com eine Suchanfrage eingeben, Google Instant aktiviert ist und Sie Ihre Maus auf der Google-Startseite über die Schaltfläche "Auf gut Glück!" bewegen, sehen Sie, wie sich die Schaltfläche dreht und auf einer mit "Auf gut" beginnenden Wortgruppe landet. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um neue Websites zu entdecken.