Essen über Google bestellen

Wenn Sie ein Google-Konto haben, können Sie über Google Essen bestellen. Falls Sie noch kein Konto haben, können Sie hier nachlesen, wie Sie eines erstellen.
Wichtig: Einige Funktionen stehen nicht in allen Sprachen oder Ländern zur Verfügung.

Schritt 1: Restaurant auswählen

Restaurants, bei denen Sie Essen bestellen können, finden Sie über die Google-Suche oder Google Maps.

Schritt 2: Bestellung aufgeben

Schritt 3: Bestellung bezahlen

Wenn Sie ein Restaurant ausgewählt und mit der Bestellung begonnen haben, erfahren Sie hier, wie Sie bezahlen.

Hilfe bei einer Bestellung

Wenn Ihr Essen nicht geliefert wurde, Sie etwas Falsches bekommen haben oder es ein anderes Problem mit Ihrer Bestellung gibt, erhalten Sie hier Hilfe.

Weitere Informationen für Restaurantbesitzer