Such-Widget anpassen

Sie können die Farbe, Form und Transparenz des Such-Widgets auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet festlegen.

Hinweis: Das Such-Widget ist für Pixel nicht verfügbar.

1. Fügen Sie das Such-Widget Ihrer Startseite hinzu, wenn Sie dies noch nicht getan haben. Informationen zum Hinzufügen eines Widgets
  2. Öffnen Sie auf einem Android-Smartphone oder -Tablet die Google App Google-Suche.
  3. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Widget anpassen.
  4. Tippen Sie unten auf die entsprechenden Symbole, um Farbe, Form, Transparenz und Google-Logo anzupassen.
  5. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Fertig.

Einstellungen des Such-Widgets zurücksetzen

Sie können Ihr Widget auf die Standardeinstellung zurücksetzen. Wenn Sie es zurücksetzen oder die Daten der Google App löschen, werden auch Ihre Personalisierungseinstellungen zurückgesetzt.

1. Öffnen Sie auf einem Android-Smartphone oder -Tablet die Google App Google-Suche.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Widget anpassen.
  3. Tippen Sie unten auf Auf Standardstil zurücksetzen und dann Fertig.

Such-Widget entfernen

Sie können das Such-Widget von Ihrem Smartphone oder Tablet entfernen. Hier erfahren Sie, wie Sie eine App, eine Verknüpfung, ein Widget oder eine Gruppe entfernen.

Auf einem älteren Smartphone oder Tablet können Sie das Such-Widget möglicherweise nicht entfernen.