Erweiterte Suche

Schränken Sie Suchergebnisse bei komplexen Suchanfragen auf der Seite "Erweiterte Suche" stärker ein. Sie können beispielsweise nach Websites suchen, die in den letzten 24 Stunden aktualisiert wurden, oder nach Bildern in Schwarz-Weiß.

Erweiterte Suche durchführen

1. Rufen Sie die Seite "Erweiterte Suche" auf.
  2. Geben Sie Ihren Suchbegriff im Abschnitt "Seiten suchen, die" ein.
  3. Wählen Sie die gewünschten Filter im Abschnitt "Ergebnisse eingrenzen" aus. Sie können mehrere Filter auswählen.
  4. Klicken Sie auf Erweiterte Suche.
Tipp: Sie können viele dieser Filter im Suchfeld auch mit Suchoperatoren verwenden.

Verfügbare Filter in der erweiterten Suche

Websites
  • Sprache
  • Region
  • Letzte Aktualisierung
  • Website oder Domain
  • Begriffe erscheinen
  • SafeSearch
  • Lesestufe
  • Dateityp
  • Nutzungsrechte (Seiten, zu deren Nutzung Sie berechtigt sind)
Bilder
  • Bildgröße
  • Format
  • Farben
  • Bildtyp (Gesicht, animiert, etc.)
  • Website oder Domain
  • Dateityp
  • SafeSearch
  • Nutzungsrechte (Bilder, zu deren Nutzung Sie berechtigt sind)