Utilizzare un feed per il targeting degli annunci dinamici della rete di ricerca

Utilizza un feed di pagine per specificare esattamente gli URL da usare con gli annunci dinamici della rete di ricerca. Quando fornisci un feed delle tue pagine di destinazione, aiuti Google Ads a stabilire quando mostrare i tuoi annunci e in quale parte del sito web indirizzare gli utenti. Per classificare e organizzare i target per gli annunci dinamici della rete di ricerca, ti consigliamo di aggiungere etichette personalizzate agli URL del feed di pagine.

Se vuoi avere un maggiore controllo su quali pagine sono scelte come target con gli annunci dinamici della rete di ricerca, questo articolo spiega come puoi risparmiare tempo aggiungendole e caricandole tramite un feed di pagine. Se preferisci aggiungere solo alcuni target, consulta questo articolo sui target per gli annunci dinamici della rete di ricerca.

Prima di iniziare

Scarica il modello di dati del feed di pagine (consigliato) oppure crea un foglio di lavoro personalizzato con almeno due colonne:

• URL pagina: è la pagina web che vuoi scegliere come target. Inserisci un URL per riga. Non utilizzare URL con parametri di monitoraggio aggiunti. Ulteriori informazioni su come impostare il monitoraggio degli annunci dinamici della rete di ricerca.
  • Etichetta personalizzata: ti aiuterà a impostare il targeting degli annunci all'interno del feed di pagine e aggiustare l'offerta per etichetta. Inserisci una o più etichette per riga, separate da un punto e virgola (;). Ad esempio, puoi creare etichette personalizzate per gli hotel più richiesti in base alla valutazione a stelle. A ogni albergo a 4 stelle puoi assegnare le etichette "QUATTRO_STELLE", "DESTINAZIONE_POPOLARE" e così via.

Istruzioni

Carica il tuo foglio di lavoro

Segui questa procedura per caricare il foglio di lavoro nel tuo account:

1. Nell'angolo in alto a destra dell'account fai clic sull'icona degli strumenti , poi seleziona Dati aziendali nella sezione "Impostazione".
  2. Fai clic sul pulsante più , poi seleziona Feed di pagina.
  3. Inserisci un nome per il feed.
  4. Fai clic su Scegli file e allega il file del feed.
  5. Fai clic su Anteprima per visualizzare un riepilogo di ciò che verrà caricato. (facoltativo)
  6. Fai clic su Applica.
Suggerimento: per i nuovi feed di pagine o in seguito alla modifica di feed già esistenti, Google può impiegare alcuni giorni per eseguire la scansione e la pubblicazione degli annunci dinamici della rete di ricerca in una pagina del feed potrebbe subire ritardi.

Seleziona la sorgente di targeting

1. Nel menu Pagina sulla sinistra, fai clic su Campagne.
  2. Fai clic su una delle campagne sulla rete di ricerca che ha gruppi di annunci dinamici. Se non ne hai ancora uno, vai a Creare annunci dinamici della rete di ricerca.
  3. Nel menu Pagina, vai a Impostazioni.
  4. Espandi l'opzione Annunci dinamici della rete di ricerca.
  5. Seleziona una di queste sorgenti di targeting per il tuo feed di pagina:
    • Utilizza solo gli URL del mio feed di pagina. Questa opzione ti consente di scegliere il target in base a etichette personalizzate, regole specifiche o tutte le pagine web, ma i target degli annunci dinamici vengono pubblicati solo per gli URL del tuo feed. Ad esempio, se il target è "URL_Contains Fiori", l'opzione pubblicherà su tutte le pagine del tuo feed il cui URL include "Fiori".
    • Utilizza gli URL sia dell'indice di Google del mio sito web che del mio feed di pagina. Questa opzione ti consente di scegliere come target etichette personalizzate, regole specifiche o tutte le pagine web, ma funziona solo per gli URL del tuo feed e dal tuo sito web. Ad esempio, se il target è "URL_Contains Fiori", l'opzione pubblicherà su tutte le pagine dell'indice di Google e del tuo feed il cui URL include "Fiori". Anche se utilizzi le etichette personalizzate, la pubblicazione avverrà solo nelle pagine del tuo feed, perché sono le uniche con etichette personalizzate. Seleziona uno o più feed da utilizzare con la campagna.
  6. Seleziona uno o più feed da utilizzare con la campagna.
  7. Fai clic su Salva.

Imposta il monitoraggio (facoltativo)

Gli URL che aggiungi al feed di pagine non devono includere reindirizzamenti o il monitoraggio. Ulteriori informazioni su come impostare il monitoraggio degli annunci dinamici della rete di ricerca.