Creare esclusioni per le campagne di annunci dinamici della rete di ricerca

Il meccanismo degli annunci dinamici della rete di ricerca abbina in modo dinamico le pagine web alle specifiche ricerche degli utenti su Google. Puoi impostare le esclusioni per impedire che vengano generati annunci su determinate pagine del tuo sito, ad esempio pagine con prodotti esauriti. Questo articolo descrive come escludere pagine web e termini di ricerca specifici (parole chiave a corrispondenza inversa) che non desideri vengano utilizzati per la creazione o la pubblicazione degli annunci.

Per ulteriori informazioni sul targeting, inizia consultando la pagina Informazioni sui target per gli annunci dinamici della rete di ricerca.

Quando utilizzare le esclusioni

Esclusione di pagine web specifiche. È vivamente consigliata la creazione di esclusioni per le pagine che contengono parole come "esaurito" o "non disponibile". In tal modo, impedisci ai clienti di visualizzare pagine del tuo sito web contenenti prodotti che non potrebbero acquistare.

Esclusione di ricerche specifiche su Google. Se desideri impedire che il tuo annuncio sui dispositivi elettronici venga visualizzato dagli utenti che cercano "fotocamera usata" o "televisore usato", puoi aggiungere il termine "usato" come parola chiave a corrispondenza inversa, poiché è probabile che tali utenti non acquistino una delle fotocamere e uno dei televisori nuovi che offri.

Istruzioni per escludere pagine web specifiche

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Nella pagina "Tutte le campagne", fai clic sulla scheda Target automatici.
  3. Scorri fino alla fine della pagina e fai clic su + Esclusioni.
  4. Nella sezione che si espande, fai clic su +Aggiungi.
  5. Scegli un gruppo di annunci.
  6. Scegli di escludere le pagine in base a categoria, contenuti di pagina, titolo pagina o URL. Per i titoli di pagina o i contenuti di pagina, aggiungi le virgolette doppie ai termini da escludere.
  7. Fai clic su Salva. La nuova esclusione del target dell'annuncio dinamico deve essere visualizzata nella sezione "Esclusioni".

Istruzioni per aggiungere parole chiave a corrispondenza inversa

Puoi aggiungere parole chiave a corrispondenza inversa alla tua campagna di annunci dinamici della rete di ricerca proprio come faresti per qualsiasi altra campagna. Anche se gli annunci di questo tipo non utilizzano le parole chiave, le parole chiave a corrispondenza inversa vengono prese in considerazione quando tali annunci vengono mostrati ai potenziali clienti. Ulteriori informazioni su come aggiungere parole chiave a corrispondenza inversa alle campagne.

Esclusioni di categoria

Quando il sistema di annunci dinamici della rete di ricerca rileva una nuova pagina su un sito web, potrebbe trovare query pertinenti e avviare la pubblicazione prima che il sistema abbia potuto classificare la nuova pagina. Dopo essere stata classificata, la pagina non verrà più visualizzata nelle campagne in cui la categoria è stata esclusa. Successivamente, dopo la classificazione, il rapporto sui termini di ricerca continuerà a indicare la categoria corrente, anche se la pagina non è stata inclusa al momento della pubblicazione.