Creazione di target per gli annunci dinamici della rete di ricerca

Aumentando la tua copertura senza parole chiave, il targeting per gli annunci dinamici della rete di ricerca stabilisce delle corrispondenze tra le ricerche degli utenti su Google e pagine specifiche del tuo sito. Questo meccanismo ti permette di controllare il funzionamento del targeting. Puoi scegliere come target degli annunci categorie specifiche che riflettono la struttura del tuo sito web oppure tutte le pagine del tuo sito web. Puoi anche creare altri tipi di target degli annunci dinamici o bloccare pagine utilizzando le esclusioni dei target degli annunci dinamici.

Prima di iniziare

I metodi descritti in questo articolo riguardano il targeting per l'indice di Google relativo al tuo sito.

Per sapere come funzionano gli annunci dinamici della rete di ricerca, inizia consultando la pagina Uso degli annunci dinamici della rete di ricerca. Per iniziare a creare annunci dinamici della rete di ricerca, vai alla pagina Come creare annunci dinamici della rete di ricerca

Best practice per il targeting

Crea target degli annunci dinamici con una definizione più generica per aumentare il traffico. Se crei un target dell'annuncio dinamico con un numero di pagine di destinazione indicizzate troppo basso, potresti non riuscire ad aumentare il traffico sui tuoi annunci.

Puoi impostare gli aggiustamenti delle offerte in modo da aumentare o diminuire di una certa percentuale le offerte per i target degli annunci dinamici. Gli aggiustamenti delle offerte offrono un maggiore controllo sui momenti e sulle posizioni in cui vengono pubblicati gli annunci. Ulteriori informazioni sugli aggiustamenti delle offerte.

La creazione di esclusioni per le pagine che contengono parole come "esaurito" o "non disponibile" è vivamente consigliata. In tal modo, impedisci ai clienti di visualizzare pagine del tuo sito web contenenti prodotti che non potrebbero acquistare. Per ulteriori informazioni, vai alla pagina relativa alla creazione di esclusioni e targeting a corrispondenza inversa per gli annunci dinamici della rete di ricerca.

Istruzioni per la creazione di target

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

1. Nell'account AdWords, vai alla scheda Campagne.
  2. Fai clic su una delle tue campagne di annunci dinamici della rete di ricerca.
  3. Seleziona la scheda Target automatici.
  4. Fai clic su + Target dinamico dell'annuncio.