Posizionamenti: definizione

Posizioni su YouTube e sulla Rete Display in cui può essere pubblicato l'annuncio. Ad esempio, app e siti web pertinenti che collaborano con Google per la pubblicazione di annunci.

• Un posizionamento può fare riferimento a più cose, ad esempio un intero sito web, pagine specifiche di un sito web, una singola unità pubblicitaria posizionata in un'unica pagina, un video, un'app per dispositivi mobili e altro ancora.
  • Puoi scegliere località specifiche aggiungendo il targeting per posizionamento. In alternativa, puoi lasciare che sia Google a scegliere i posizionamenti automatici pertinenti in base alle tue parole chiave o altri metodi di targeting.