Posizionamenti: definizione

Per aiutarti a raggiungere un maggior numero di potenziali clienti, i tuoi annunci verranno ora pubblicati su contenuti che corrispondono a uno qualsiasi degli argomenta, posizionamenti o parole chiave per la Rete Display e i video e per la rete di ricerca che hai scelto come target. Ad esempio, se hai scelto come target l'argomento "bici" e la parola chiave per la Rete Display e i video e per la rete di ricerca "andare in bici", i tuoi annunci verranno pubblicati su contenuti che corrispondono a una di queste opzioni.

Vedrai anche il targeting contestuale semplificato in una singola pagina di Google Ads, in modo da poter gestire tutti i tipi di targeting basato sui contenuti (argomenti, posizionamenti, parole chiave per la Rete Display e i video ed esclusioni) in un'unica visualizzazione. La nuova pagina è disponibile nella sezione "Contenuti" in Campagne Campaigns Icon nel menu di navigazione a sinistra.

Posizioni su YouTube e sulla Rete Display in cui può essere pubblicato l'annuncio. Ad esempio, app e siti web pertinenti che collaborano con Google per la pubblicazione di annunci.

• Un posizionamento può fare riferimento a più cose, ad esempio un intero sito web, pagine specifiche di un sito web, una singola unità pubblicitaria posizionata in un'unica pagina, un video, un'app per dispositivi mobili e altro ancora.
  • Puoi scegliere località specifiche aggiungendo il targeting per posizionamento. In alternativa, puoi lasciare che sia Google a scegliere i posizionamenti automatici pertinenti in base alle tue parole chiave o ad altri metodi di targeting.
  • I posizionamenti sono gestiti nella sezione "Contenuti" del menu Pagina a sinistra in Google Ads. Possono essere combinati con altri metodi di targeting (ad esempio argomenti o parole chiave) in modo che i tuoi annunci vengano pubblicati su contenuti corrispondenti a uno dei due metodi di targeting basato sui contenuti.