Gruppo di campagne: definizione

Un insieme di campagne che condividono un indicatore chiave di prestazione. I gruppi di campagne sono utili per monitorare il rendimento generale di più campagne con obiettivi simili.

• Imposta gli obiettivi di rendimento per indicare gli obiettivi numerici condivisi da tutte le campagne di un gruppo.
  • Monitora il rendimento del gruppo di campagne per capire se sei in grado di raggiungere i tuoi obiettivi di rendimento. In caso negativo, puoi valutare di modificare le impostazioni delle campagne.
  • Puoi creare gruppi di campagne con qualsiasi combinazione dei tipi: campagne della rete di ricerca, Shopping, display o video.
  • Una campagna può essere aggiunta solo a un gruppo di campagne per volta. Non può appartenere a più gruppi di campagne.
  • I gruppi di campagne sono facoltativi: non tutte le campagne devono appartenere a un gruppo di campagne.
  • Se rimuovi una campagna da un gruppo di campagne, i dati sul suo rendimento verranno rimossi dal gruppo di campagne.
  • Per creare, visualizzare e modificare i gruppi di campagne, fai clic su Campagne Campaigns Icon.