Offerte predefinite per il gruppo di annunci

Un importo di offerta che si applica a tutti i posizionamenti e le parole chiave nel gruppo di annunci che non hanno offerte individuali. Questa offerta determina l'importo massimo che sei disposto a pagare per ciascun clic sul tuo annuncio per qualsiasi parola chiave e posizionamento senza una propria offerta.

• Le offerte predefinite per il gruppo di annunci vengono utilizzate quando non esistono offerte più specifiche da applicare. Ad esempio, se imposti un'offerta diversa per una delle tue parole chiave, tale offerta verrà utilizzata (al posto di un'offerta predefinita del gruppo di annunci) ogni volta che tale parola chiave attiva la pubblicazione del tuo annuncio.
  • Le offerte predefinite vengono visualizzate sopra le schede nella pagina del gruppo di annunci dell'account. Se l'offerta sulla Rete Display è contrassegnata con "Off", significa che hai disattivato la Rete Display.

Interazione tra offerte per le parole chiave e offerte per i posizionamenti
Consulta gli articoli sulle opzioni di offerta
Consulta gli articoli sulla scelta delle offerte