Link diretto

Si tratta di un tipo di URL di destinazione disponibile in un annuncio che indirizza gli utenti verso una pagina specifica di un'app.

• Per gli annunci del Web, puoi utilizzare un semplice URL di destinazione, come www.example.com, per indirizzare gli utenti alla pagina di destinazione del tuo sito web. Per indirizzare gli utenti direttamente alla pagina di un prodotto di tale sito web, puoi utilizzare un URL distinto contenente altre informazioni come www.example.com/product_1234. Per le app mobili, questi URL sono chiamati link diretti.
  • Per quanto riguarda l'URL di destinazione degli annunci di coinvolgimento in app, puoi utilizzare un link che consenta semplicemente di aprire la tua app o un link diretto che indirizzi gli utenti direttamente a una schermata specifica dell'app. Questi link ammettono i parametri di monitoraggio.
  • I link diretti non vengono impostati automaticamente quando crei la tua app e funzionano in modo diverso in iOS e in Android. Per le campagne di coinvolgimento in app della rete di ricerca, l'URI dell'app viene generato utilizzando il link diretto per garantire la compatibilità degli annunci con Ricerca Google.

Aspetto dei link diretti

In genere, i link diretti sono composti da due parti: uno schema e un host e percorso. Gli URI di app, che sono link diretti riformattati, includono un terzo elemento: l'ID del pacchetto dell'app. L'URL può anche includere un parametro di monitoraggio.

• L'ID del pacchetto dell'app è l'identificativo univoco della tua app. Molti sviluppatori creano questo ID invertendo il dominio Internet dell'app. Ad esempio, le app pubblicate da Google iniziano con "com.google".
  • Lo schema è la parte del link che identifica l'app da aprire. Per la tua app, puoi utilizzare "http" o uno schema personalizzato che inizi con il nome del sito web o dell'app.
  • L'host e il percorso specificano la posizione unica dell'app in cui sono disponibili i contenuti. Per la tua app, devi indicare la posizione a cui gli utenti vengono rimandati quando fanno clic sul tuo annuncio o l'evento che deve verificarsi quando viene aperta l'app.
  Link diretto URI dell'app
Definizione I link diretti specificano la posizione di un'app corrispondente ai contenuti che desideri mostrare. L'URI dell'app è un formato di link diretto che consente di integrare l'app in Ricerca Google e viene visualizzato durante la modifica degli annunci.
Formato {scheme}://{host_path} android-app://{package_id}/{scheme}/{host_path}
Esempio exampleapp://productid_1234 android-app://com.example.android/exampleapp/productid_1234

Ulteriori informazioni sul funzionamento degli annunci di coinvolgimento in app
Ulteriori informazioni sulla configurazione dei link diretti sul nostro sito web per sviluppatori.