Unique Reach: definizione

Misura il numero totale di utenti a cui è stato mostrato un annuncio. Queste metriche non si limitano alla misurazione dei cookie di base ma ti consentono di capire quanti utenti hanno visto il tuo annuncio sui diversi dispositivi, formati, siti, app e reti.

Ad esempio, se un utente visualizza il tuo annuncio sul proprio dispositivo mobile, sul computer e sul tablet, l'annuncio riceve 3 impressioni, ma Unique Reach ti informa che ognuna di queste impressioni sono state generate da un singolo utente (l'annuncio ha raggiunto un singolo utente in 3 occasioni diverse). Se una persona vede il tuo annuncio sul proprio dispositivo mobile e lo vede nuovamente insieme a un'altra persona su un dispositivo TV connesso a Internet (CTV), il tuo annuncio riceve 3 impressioni (in visualizzazione condivisa) e Unique Reach ti informa che quelle impressioni sono state generate da 2 utenti.

Le metriche di Unique Reach includono:

• Utenti unici
  • Freq. impr. media per utente (frequenza)