Emplazamientos: definición

Las ubicaciones de YouTube y de la Red de Display donde puede aparecer un anuncio. Por ejemplo, sitios web y aplicaciones relevantes que colaboran con Google para mostrar anuncios.

• Un emplazamiento puede hacer referencia a varios elementos: un sitio web entero, páginas específicas de un sitio web, un bloque de anuncios individual situado en una única página, un vídeo, una aplicación móvil, etc.
  • Puedes elegir ubicaciones específicas mediante la segmentación por emplazamiento. También puedes dejar que Google elija emplazamientos automáticos relevantes en función de tus palabras clave y otros métodos de segmentación que definas.