Definición de los datos de productos

Los datos de productos son los detalles sobre tus productos que envías a Google Merchant Center. Se usan para mostrar anuncios dinámicos, fichas de producto orgánicas y anuncios de shopping cuando publicas una campaña de Google Ads.

• Para enviarnos tus datos de productos, debes configurar un feed con la información de productos en una cuenta de Google Merchant Center. A continuación, vincula tu cuenta de Merchant Center a Google Ads.
  • Debes definir ciertos atributos, como "condición" y "disponibilidad", dentro de los datos del producto para describir el producto y dar detalles sobre cómo se vende. Para que a los usuarios les resulte más fácil encontrar tus artículos en la Web, es importante que los describas con precisión usando los atributos disponibles.
  • Además de las políticas estándar de anuncios y de fichas orgánicas, existen varias políticas de anuncios de shopping sobre cómo utilizar cada atributo y sobre la frecuencia con la que actualizar los datos de producto. No olvides leer las políticas detenidamente y asegúrate de que entiendes los requisitos.

Enviar datos de producto
Crear una campaña de shopping